12.03.2018

«ХИЩNIK Стейкs&Burgers»: сезон охоты

Успей попробовать еще больше сочных бургеров и стейков – под таким девизом встречают долгожданный весенний сезон в сети ресторанов «ХИЩNIK Стейкs&Burgers».

Бренд-шеф Александр Грицай представил новинки с характером. В главной роли выступает «Джеки Чан» (390 руб.) – так назвали новый бургер с запеченной уткой, хрустящими листьями салата, свежими огурцами и китайским соусом хойсин на пышной бриоши. В качестве гарнира к нему рекомендуют заказывать сладкий картофель батат (160 руб.). Новый суп «Торро» (170 руб.) с бычьими хвостами варят на насыщенном бульоне с сельдереем и цуккини. Стейк «Матадор» (550 руб./250 г) из говяжьего сердца гостям предлагают пробовать в прожарке medium rare, так мясо получается особенно мягким и сочным. В качестве легкой закуски при ожидании главного блюда стоит обратить внимание на полезные артишоки в ароматных травах (320 руб.). Дикие глубоководные креветки (360 руб.), филе трески (290 руб.) и свиные ребра (360 руб.) в «ХИЩNIK Стейкs&Burgers» обжаривают на гриле до хрустящей корочки, посыпают кунжутными семечками и подают в соусе на выбор: BBQ, sweet-чили, пикантном шрирача или перечном луизиана. Отличную компанию этим закускам составит крафтовое пиво, которого здесь насчитывается более 30 сортов.