24.11.2017

ХищNIK жарит цыпочек!

Хищnik Стейкs&Burgers – сеть демократичных мясных ресторанов, которая уже прочно зарекомендовала себя как место с креативными бургерами и правильными стейками, но мало кто знает, что в «Хищnik» любят жарить не только мясо, а еще и сочных цыпочек. Для chiken-меню используют только фермерских цыплят зернового откорма.

Возглавляет список  самых популярных блюд из птицы «Хот Чика» (350 руб.)  - бургер с сочным куриным филе на булке-бриошь, карри и салатом латук, приготовленный в азиатском стиле. Яркие специи делают вкус насыщеннее. А перед  соблазнительно аппетитным ароматом, доносящимся с открытой кухни, просто невозможно устоять! Есть традиционная горячая закуска к пенному - куриные крылья BBQ с ароматом дыма и  свежего копчения или в перечном соусе «луизиана» (290 руб.), а также куриные бедра (290 руб.) в огненном «шрирача» на основе чили, сахара, соли и чеснока.  В качестве хорошей альтернативы стейку в «Хищnik Стейкs Burgers» предлагают молодого цыпленка кукурузного откорма (550 руб.) – его запекают на гриле. Сверху получается хрустящая золотистая корочка с ароматом пряностей, а внутри – сочное и нежное мясо.

Chiken-меню есть в каждом «Хищnik Стейкs&Burgers».  Ведь это место, куда приводит хороший аппетит, созданное для настоящих и зверски голодных «хищников», а значит каждый сможет найти здесь любимое блюдо на свой вкус.