07.06.2017

Клубничный фестиваль в июне в ресторане «Шинок»

В июне шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила клубничное меню из ароматной и сладкой  ягоды. Клубника содержит не только массу полезных веществ и элементов, но и отличается низкой энергетической ценностью, что вдвойне приятно.

В меню «Шинка» появится  салат из клубники и огурцов с соусом из базилика, апельсиновой цедры и тархуна (510 руб), фирменный двойной десерт – вареники со свежей клубникой на нежном крем-брюле – все это подается на чугунной сковородке с клубничным домашним  соусом (590 руб),   котомку из фермерского сыра  со сливочно-йогуртовым соусом, маринованной клубникой и клубнично-мятным муссом (420 руб).

Клубничные гастроли продлятся весь июнь.