23.12.2015

Новое концептуальное меню в ресторане "Коллекция food&chilout"

Новое меню задумано как вызов современному ресторанному рынку.

Ресторан "Коллекция food&chilout" обзвонил всех поставщиков краба и устриц от Владивостока до Мурманска, искал лучшее мясо по всей России. Встречались с производителями и проводили множество дегустаций. Все для того чтобы предложить гостям лучшие блюда по лучшим в Москве ценам!

В связи с тем, что ресторан покупает продукты для концептуального меню напрямую у производителей и наценка стремиться к себестоимости, то уверены, это самые привлекательные цены в городе и возможно в стране.

Крабы прилетают самолетами из Мурманска, устрицы с Сахалина, а лучшие креветки с Индии, Эквадора и Аргентины. Простота подачи и скорость - это второй основной аспект нового меню. Снижая издержки на всех этапах производства ресторан добился высочайшего качества по самым привлекательным ценам для гостей. Мононаправленность меню подчеркивает ценность каждого из выбранных продуктов и по своей сути является новым веянием в истории ресторанного рынка. Большие порции и низкие цены - наш ответ кризису!

Место