24.11.2016
Коллекция Осень-Зима в ресторане «Soprano»
Антипасто
- Брускетта с копченой семгой, творожным сыром и топенадом из томатов 110гр. - 260 руб.
- Брускетта с креветками, творожным сыром и топенадом из томатов 170 гр. - 310 руб.
Салаты
- Салат из копченой оленины с дыней и мармеладом из клюквы 160гр. - 540 руб.
- Салат из копченых гребешков 210гр. - 480 руб.
Горячие закуски
- Пельмени из дикого фазана в бульоне из черных трюфелей 125гр. - 490 руб.
- Цветные равиоли с семгой и рикоттой, сервируются в сливочном соусе 230гр. - 540 руб.
- Мини кальмары, тушеные в сливочном соусе, фаршированные рататуем из свежих овощей 330гр. - 460 руб.
- Крем-брюле из краба с печеными каштанами 250гр. - 680 руб.
Супы
- Суп из печеной свеклы с антоновкой 350гр. - 430 руб.
- Уха из горной форели с домашней сметаной 250гр. - 420 руб.
Пицца
- Жульета 485гр. - 490 руб.
- С копченым лососем, творожным сыром, кунжутом и корнишонами 400гр. - 730 руб.
- С рукколой, креветками и соусом песто 450гр. - 780 руб.
Горячие блюда
- Паста с вонголе и томатами черри 245гр. - 820 руб.
- Черное ризотто с морепродуктами и пармезаном 245гр. - 730 руб.
- Конфи из оленя с пюре из топинамбура сервируется брусничным мармеладом 400гр. - 860 руб.
- Щечки телячьи, томленые в собственном соку, подаются с картофелем мини и грибами 440гр. - 780 руб.
- Обжаренный на гриле палтус с пюре из желтой моркови 235гр. - 860 руб.
×