24.11.2016

Коллекция Осень-Зима в ресторане «Soprano»

Антипасто

  • Брускетта с копченой семгой, творожным сыром и топенадом из томатов 110гр. - 260 руб.
  • Брускетта с креветками, творожным сыром и топенадом из томатов 170 гр. - 310 руб.

Салаты

  • Салат из копченой оленины с дыней и мармеладом из клюквы 160гр. - 540 руб.
  • Салат из копченых гребешков 210гр. - 480 руб.

Горячие закуски

  • Пельмени из дикого фазана в бульоне из черных трюфелей 125гр. - 490 руб.
  • Цветные равиоли с семгой и рикоттой, сервируются в сливочном соусе 230гр. - 540 руб.
  • Мини кальмары, тушеные в сливочном соусе, фаршированные рататуем из свежих овощей  330гр. - 460 руб.
  • Крем-брюле из краба с печеными каштанами 250гр. - 680 руб.

Супы

  • Суп из печеной свеклы с антоновкой 350гр. - 430 руб.
  • Уха из горной форели с домашней сметаной 250гр. - 420 руб.

Пицца

  • Жульета 485гр. - 490 руб.
  • С копченым лососем, творожным сыром, кунжутом и корнишонами 400гр. - 730 руб.
  • С рукколой, креветками и соусом песто 450гр. - 780 руб.

Горячие блюда

  • Паста с вонголе и томатами черри 245гр. - 820 руб.
  • Черное ризотто с морепродуктами и пармезаном 245гр. - 730 руб.
  • Конфи из оленя с пюре из топинамбура сервируется брусничным мармеладом 400гр. - 860 руб.
  • Щечки телячьи, томленые в собственном соку, подаются с картофелем мини и грибами 440гр. - 780 руб.
  • Обжаренный на гриле палтус с пюре из желтой моркови 235гр. - 860 руб.