04.07.2016

Кому ЖИТЬ ХОРОШО переходит на летний режим и представляет сезонное меню!

Июль — сезон лисичек. Именно в середине лета вырастают эти солнечные грибы, которые не только очень вкусные, но и полезные. Шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Алексей Желнов представляет сезонные блюда с лисичками. Начать дегустацию предлагаем с салата с копченой уткой, кабачками и лисичками (970 руб.), который украшают молодой сыр рикотта и черная черешня в бальзаме. В качестве горячей закуски вас ожидает теплая зеленая спаржа с лисичками и сыром моцарелла под соусом «Винегрет» из цитрусовых (690 руб.). На горячее Алексей приготовил молочного теленка на углях с молодым картофелем и лисичками (690 руб.).

В жаркий летний вечер спасительными напитками станут сангрия и пунш, которые разработал шеф-сомелье Максим Дерюшев. В основу прохладительных напитков вошли летние фрукты и ягоды, а также итальянское, португальское и французcкое вино и сидр.

  • Сангрия «Сицилийская» на основе красного сицилийского апельсина, маракуйи и белого ароматного вина (1 л — 1200 руб.).
  • Сангрия «Северная» на основе ягод брусники, черной смородины и пряного красного вина (1 л — 1400 руб.).
  • Сангрия «Пиренейская» на основе пюре из инжира, свежего персика, розовой воды и молодого розового вина (1 л — 1300 руб.).
  • Пунш «Яблочный» на основе пюре из зеленого яблока, корицы, фруктов и яблочного сидра (1 л — 1000 руб.).
  • Пунш «Грушевый» на основе пюре из груши, фруктов и грушевого сидра (1 л — 1000 руб.).

Также обращаем внимание, что ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» переходит на летний режим. В июле и августе ресторан готов принимать гостей с 18.00 до 6.00!