01.11.2017

Королева осени в «Hills»!

Приглашаем вас получить настоящее гастрономическое удовольствие, отведав  новые сезонные блюда с тыквой в ресторане Hills! Уникальный набор витаминов и микроэлементов, содержащихся в тыкве, делают её подлинной царицей осени. А божественный вкус блюд и красочную подачу обеспечивает шеф-повар Антон Клетаров!

Начиная трапезу с закусок, обратите внимание на террин из печени индейки с карамелизированной тыквенной чипсой с пудрой из вишни (520 руб.). Пикантное сочетание печени, тыквы и вишни является хоть и не совсем обычным, но удивительно гармоничным. Также в качестве закуски рекомендуем сельдь олюторскую с латуком и жульеном из тыквы (480 руб.). Далее — классика жанра, его величество тыквенный суп! Попробуйте его вариацию с куриной печенью (320 руб.) — вкус очень нежный, изысканный. На горячее можно заказать ризотто с утиной грудкой и анисовым тыквенным кремом (850 руб.) или оссобуко из телятины с воздушными тыквенными сырниками (720 руб.).

И на десерт — марокканская тыква (280 руб.)! Это пряная бомба, очень вкусная и полезная, такая нужная осенью! В классическом марокканском чае тыква сначала маринуется, а после желируется. Подается с мятным кремом и сорбетом из лайма. Спешите видеть в вашей тарелке настоящее произведение кулинарного искусства.