06.07.2017

Красивое утро в Food Embassy

Каша рисовая с абрикосами или овсяная с грушей, традиционная яичница на тостах с пармской ветчиной или пикантный мексиканский омлет с томатами, тонкие амарантовые блинчики или пышные пшеничные блины - сложный выбор новых завтраков в ресторане Food Embassy.

Этим летом по утрам  в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy кормят рассыпчатыми кашами, румяными блинами, свежими круассанами и разнообразными яичницами. В новом меню завтраков от шеф-повара Павла Шубина микс утреней классики с авторскими решениями и необычными сочетаниями.

Для приверженцев традиций в меню, конечно, яйца. Яичницу можно заказать, например, на тостах с пармской ветчиной, брокколи и шпинатом (380 руб.) или собрать самому, выбрав яичницу или омлет из 3-х яиц (100 руб.), а к ним  - моцареллу, пармскую ветчину, томаты, зелень, ветчину или грибы (по 100 руб.). Для тех, кто любит погорячее, шеф предлагает Мексиканский омлет с томатами, сладким перцем, брокколи и моцареллой (350 руб.).

Особенно хороши летние каши с сезонными фруктами, ягодами и овощами. Кашу овсяную шеф готовит с грушей и орехами пекан (250 руб.), а рисовую - с абрикосами и миндалем (250 руб.). Еще в меню рассыпчатая пшенка со сладкой тыквой и облепихой (250 руб.).

Румяные блины - обязательный элемент правильного утра - в ресторане Food Embassy делают по трем очень разным рецептам. Классические французские крепы шеф подает с красной икрой, сливочным сыром и укропным маслом (450 руб.), а ароматные амарантовые блинчики  - с семенами чиа и абрикосов-миндальным вареньем (250 руб.). К пышным пшеничным блинам (180 руб.) идет семга (250 руб.), красная икра (300 руб.), сметана (50 руб.) и мед (50 руб.).

И, конечно, в меню французские круассаны и сэндвичи. Домашний, только из печи, круассан шеф фарширует подкопченным лососем и васаби майонезом (450 руб.), а крок-месье запекает с щедрой порций сыра и ветчины (300 руб.). Итальянскую брускетту Павел готовит с грибами и яйцом пашот (400 руб.), а родные московские сырники подает в стакане с малиновым вареньем (350 руб.).

Завтраки сервируют ежедневно с 10 утра. До 12 в будние дни, до 14 - в выходные.