11.12.2017

Кухня «Итальянца» - у вас дома

Праз­дни­ки - вре­мя, ко­торое хо­чет­ся про­вес­ти с близ­ки­ми. Рес­то­ран «Италь­янец» по­забо­тил­ся о том, что­бы но­вогод­ний и рож­дес­твенский стол не от­ня­ли у вас мно­го сил, и под­го­тови­ли спе­ци­аль­ное праз­днич­ное ме­ню с блю­дами на ком­па­нию, ко­торые мож­но за­казать на­кану­не праз­дни­ков и из­ба­вить се­бя от лиш­них хло­пот. Пусть праз­дни­ки бу­дут в ра­дость.

К Рож­дес­тву и Но­вому го­ду шеф ре­комен­ду­ет:

  • Ут­ка с яб­ло­ками, кар­то­фель­ным пю­ре и яб­лочным со­усом  (на 4-6 пер­сон) - 3500р
  • За­печен­ная сви­ная ко­рей­ка с кар­то­фелем чер­ри и сли­вовым со­усом (на 6-8 пер­сон) -3200р
  • Том­ленный топ блейд из мра­мор­ной го­вяди­ны с ми­ни-кар­то­фелем и со­усом из чер­ной смо­роди­ны (на 8 пер­сон) - 5800р
  • Те­лячья ло­пат­ка, за­печен­ная с роз­ма­рином,  с ми­ни-кар­то­фелем и гор­чичным со­усом (на 10 пер­сон) -  5800р
  • Ме­довая нож­ка яг­ненка с кар­то­фелем чер­ри и сли­вовым со­усом (на 6-8 пер­сон) -  4900р
  • Вы­рез­ка «Вел­лин­гтон» с брок­ко­ли и цвет­ной ка­пус­той, ягод­ным со­усом и со­усом де­миг­лас  (на 7-8 пер­сон) -  4600р
  • Стейк ри­бай из мра­мор­ной го­вяди­ны с мо­лодым кар­то­фелем (на 7-8 пер­сон) - 5900р
  • Ди­кая ры­ба за­печен­ная с кар­то­фелем чер­ри, ка­пер­са­ми и олив­ка­ми (1кг ) (на 3-4 пер­со­ны) - 3800р
  • Кам­чат­ский краб «Тор­ми­дор» в сли­воч­ном со­усе со спар­жей  (це­на за 1кг) - 4800р     
  • Ти­рами­су, Миль­фей, Ме­довик, Й­огур­то­вый, Торт па­нето­не,  Шо­колад­ный с бей­лиз, Си­цилий­ская кас­са­та (на 7-8 пер­сон каж­дый) - 2800-3200р за торт

За­каз мож­но заб­рать са­мос­то­ятель­но или за­казать дос­тавку. Не­кото­рые блю­да го­товят­ся боль­ше су­ток и за­каз не­об­хо­димо де­лать за 1-2 дня до не­об­хо­димой да­ты.