07.06.2018

Летнее меню в ресторане «Булошная»

В рес­то­ра­не «Бу­лош­ная» на Жит­ной по­яви­лось лет­нее ме­ню.

Са­ла­ты и за­кус­ки

  • Ма­ло­соль­ные огур­цы (200 г.) 210 р.
  • Корн са­лат с пе­ре­пе­ли­ны­ми яй­цо­ми па­шот и то­ма­та­ми (170 г.) 440 р.
  • Пе­чень трес­ки с тос­та­ми и яй­цом (190 г.) 390 р.
  • Ло­сось гра­ве­лакс с сор­бе­том из ща­ве­ля (160 г.) 580 р.

Су­пы

  • Ок­рош­ка на ква­се или ке­фи­ре (340 г.) 350 р.
  • Суп Гас­па­чо с грен­ка­ми и то­пе­на­дом (275 г.) 350 р.
  • Щи из ща­ве­ля (350 г.) 350 р.

Го­ря­чие блю­да

  • Ку­ри­ные кры­лыш­ки на уг­лях с то­мат­ной саль­сой (220 г.) 420 р.
  • Ка­ман­дор­ский каль­мар с со­усом ши­со (200 г.) 560 р.
  • Скум­брия го­ря­че­го коп­че­ния с от­вар­ным кар­то­фе­лем (480 г.) 560 р.
  • Шаш­лы­чек из ут­ки с яб­ло­ком и виш­ней (250 г.) 720 р.
  • Цып­лё­нок с чёр­ным трю­фе­лем и кар­то­фель­ным пю­ре (380 г.) 720 р.

Де­сер­ты

  • Мо­ро­же­ное со вку­сом: мо­хи­то, ро­за и ко­ка-ко­ла. По Ва­ше­му же­ла­нию в ва­фель­ном ста­кан­чи­ке или в кре­ман­ке (60 г.) 210 р.
  • Ка­ра­ме­ли­зи­ро­ван­ные аб­ри­ко­сы с мин­даль­ным бис­кви­том, кре­ме ма­ра­куйя и лак­рич­ны­ми спа­гет­ти (160 г.) 460 р.
  • Мусс из ла­ван­ды с кре­мом из бе­ло­го шо­ко­ла­да и об­ла­ком из мё­да (120 г.) 490 р.