21.06.2017

Летнее меню в ресторане «Джоведи»

Лет­нее об­новле­ние ме­ню в рес­то­ране  «Джо­веди» от шеф-по­вара Вик­то­ра Оси­пен­ко

Те­перь в ме­ню рес­то­рана «Джо­веди» - кар­паччо из го­вяди­ны, пас­та ка­чо-e-пе­пе, хо­лод­ный суп из ща­веля с жа­реным пал­ту­сом и до­маш­ним й­огур­том и дру­гие но­вин­ки от Вик­то­ра Оси­пен­ко!

В обе­ден­ное вре­мя гос­ти смо­гут поп­ро­бовать гас­па­чо с кре­вет­ка­ми, за­казать тар­тар из ло­сося или про­дегус­ти­ровать все­ми лю­бимую ок­рошку с лом­ти­ками до­маш­не­го рос­тби­фа. Це­ните­ли блюд из мя­са так­же не ос­та­нут­ся без вни­мания, для них шеф-по­вар при­гото­вил нас­то­ящий сюр­приз: пор­терха­ус – неж­ней­ший стейк на кос­ти за­печен­ный в дро­вяной пе­чи, по­да­ет­ся с си­цилий­ской ад­жи­кой.

В лет­нем ме­ню рес­то­рана «Джо­веди» уде­лено боль­шое вни­мание мо­реп­ро­дук­там, сре­ди ко­торых се­виче из кре­веток и мор­ско­го гре­беш­ка, ги­гант­ские кре­вет­ки на гри­ле, кру­до из до­радо, а так­же ми­дии в то­мат­ном или вин­ном со­усе.

А на де­серт обя­затель­но за­кажи­те лег­кий ма­лино­вый мусс с ме­довой гру­шей или хо­лод­ный суп из ды­ни с лай­мо­вым сор­бе­том и бе­зе.

Ме­ню

Хо­лод­ные за­кус­ки

  • Тар­тар из ло­сося - 660 руб­лей
  • Кар­паччо из го­вяди­ны  -  690 руб­лей
  • Кру­до из до­радо -  750  руб­лей
  • Се­виче из кре­веток и мор­ско­го гре­беш­ка – 1340 руб­лей

Су­пы

  • Ок­рошка – 480 руб­лей
  • Гас­па­чо с кре­вет­ка­ми  – 540 руб­лей
  • Хо­лод­ный суп из ща­веля c пал­ту­сом и яй­цом па­шот – 580 руб­лей

Го­рячие блю­да

  • Ми­дии в то­мат­ном или вин­ном со­усе (на вы­бор) – 1040 руб­лей
  • Ги­гант­ские кре­вет­ки на гри­ле  - 990 руб­лей
  • Пас­та ка­чо-e-пе­пе – 780 руб­лей
  • Пор­терха­ус – 3860 руб­лей

Де­сер­ты

  • Ма­лино­вый мусс с ме­довой гру­шей – 380 руб­лей
  • Хо­лод­ный суп из ды­ни с лай­мо­вым сор­бе­том и бе­зе – 420 руб­лей