20.06.2016

Летнее меню в ресторане Жизнь Пи

В ресторане Жизнь Пи появились летние новинки. Легкие тропические вкусы, оригинальные сочетания и пряные специи перенесут вас на берега Индийского океана.

Начать стоит с сабджи чатни себ (490 руб.) - овощной икры ( цуккини, баклажаны, томаты, перец, орехи, запечённые и протертые) и яблочный чатни, в котором пряные яблоки сочетаются с черносливом, медом, имбирем, корицей и анисом, и подаются с чипсами из гороховой муки.

Для тех, кто соскучился по холодным супам предлагаем несколько вариантов на индийском кефире: вариант с языком ягненка и кумином (300 руб.), а также со свеклой и мятой (300 руб.). Среди интересных новинок также беген масала (450 руб.) - хрустящие баклажаны в томатно-сливочным карри с орехами кешью и кали мерч мург тикка (580 руб.) - нежное куриное филе маринованное в сливках и дробленом черном перце запекается в тандуре, падается на листе банана с йогуртовым соусом.

На десерт рекомендуем сорбеты с очень интересными сочетаниями: гуава с лаймом, манго с корицей, папайя с гарам масала и личи с лимоном (1 шарик/150 руб.). Каждый найдет сочетание для себя. Свежее, летнее с  пряностями и индийскими ароматами.

Все краски индии на летней веранде Жизнь Пи!