10.06.2019

Лето в «Белуге»

Ресторан русских деликатесов и caviar brasserie приглашает на сезонные новинки меню

«Белуга» отгорожена от вездесущего тополиного пуха витринными окнами, из которых открывается один из самых впечатляющих столичных видов: Моховая, Манежная площадь, Исторический музей.

Шеф-повар Антон Ковальков предлагает попробовать сезонные новинки меню. Раздел закусок пополнился тартаром из авокадо с рисовым сорбетом и зернами граната (600 р.), раздел супов – зеленым огуречным с копченым лососем, черной икрой и васаби (950 р.) и бордовым свекольником с крабом и печеным картофелем, который при подаче выглядит как настоящий арт-объект (750 р.).

В роли основного б­люда хорош деликатесный краб с чечевицей «Белуга» и бербланом из соевого молока (2600 р.). С появлением нового шеф-кондитера Лючии Чеботать в меню появились новые десерты: безе «Павлова» с клубникой (500 р.), «Графские развалины» (400 р.), медовик с целой инсталляцией из пищевых цветов, хрустящих сот и сладких пчел (460 р.), ромовая баба с ягодным желе и малиновым мороженым (600 р.).