27.06.2018

Лето в «Фаренгейт»

Фут­бол фут­бо­лом, а обед, как го­ворит­ся, по рас­пи­санию! Шеф Вик­тор Ти­тов взял пе­редыш­ку меж­ду спор­тивны­ми ба­тали­ями, и при­думал нес­коль­ко лет­них но­винок, зай­ти за ко­торы­ми в «Фа­рен­гейт» со­вер­шенно не­об­хо­димо. Бе­зус­ловный хит но­вого ме­ню – за­тей­ли­вая ша­ур­ма с рва­ной ут­кой – мож­но съ­есть на мес­те, а мож­но зах­ва­тить с со­бой на про­гул­ку по Твер­ско­му буль­ва­ру. Внут­ри сдоб­ной ле­пеш­ки на ос­но­ве й­огур­то­вого тес­та спря­талась ут­ка ту­шеная впе­ремеш­ку с ку­соч­ка­ми, за­печён­ны­ми в хрус­тя­щей тем­пу­ре. Све­жес­ти блю­ду до­бав­ля­ет огу­рец и листья са­лата. Глав­ным лет­ним су­пом наз­на­чен хо­лод­ный суп с кро­ликом, фе­той и ово­щами. Рыб­ные и мо­реп­ро­дук­то­вые по­зиции по­пол­ни­лись су­даком на па­ру с лет­ни­ми ово­щами – для тех, кто счи­та­ет ка­лории; и лин­гви­ни с кра­бом, то­мата­ми и пет­рушкой – для тех, кто их не счи­та­ет. Еще од­но блю­до для этих граж­дан – пас­та с под­бе­рёзо­вика­ми и трю­феля­ми в сли­воч­ном со­усе – сыт­но и с аро­матом лет­не­го ле­са. От­дель­ную ра­дость Вик­тор Ти­тов при­пас для по­сети­телей муж­ско­го по­ла – мо­лодую кар­тошку с по­доси­нови­ками и вну­шитель­ный стрип­ло­ин с цук­ки­ни и со­усом из гор­чи­цы

  • Ша­ур­ма с рва­ной ут­кой, 550 руб.
  • Са­лат с тун­цом, 680 руб.
  • Лёг­кий суп с кро­ликом, 550 руб.
  • Суп фо бо, 550 руб.
  • Лин­гви­ни с кра­бом, 1200 руб.
  • Бе­лая ры­ба с пас­той из ово­щей, 980 руб.
  • Стер­лядь в со­ли, 1250 руб.
  • Пас­та с под­бе­рёзо­вика­ми и трю­фелем, 1100 руб.
  • Кар­то­фель с по­доси­нови­ками, 540 руб.
  • Cтрип­лойн с цук­ки­ни, 3200 руб.