03.08.2016

Лето в ресторанах авторской сербской кухни «Н.Тес­ла»

Шеф-по­ва­ра се­ти рес­то­ра­нов ав­тор­ской серб­ской кух­ни «Н.Тес­ла» пред­ла­га­ют гос­тям поп­ро­бо­вать лет­ние блю­да из спе­ци­аль­но­го ме­ню, ко­то­рое бу­дет дей­ство­вать толь­ко в те­че­ние ав­гус­та. Так как ру­ко­водс­тво рес­то­ра­нов вся­чес­ки под­дер­жи­ва­ет и по­ощ­ря­ет твор­чес­кий нас­трой в ра­бо­те шеф-по­ва­ров, в каж­дом из рес­то­ра­нов бу­дет дей­ство­вать свое ин­ди­ви­ду­аль­ное ме­ню.

Так в пер­вом рес­то­ра­не на Ша­ри­ко­под­шип­ни­ков­ской ули­це, 38 гос­ти мо­гут поп­ро­бо­вать блю­да от Мир­ко Бог­да­но­ви­ча: 

  • Хо­лод­ный суп - Гас­па­чо (350 мл) - 290 руб
  • Ок­рош­ка на ке­фи­ре/ква­се (350мл) - 290 руб
  • Тза­зи­ки - шаш­лык из ба­ра­ни­ны, кар­то­фель, пар­ме­зан (560гр) - 490 руб
  • Фар­ши­ро­ван­ные каль­ма­ры с мо­ца­рел­лой и пршут­то на тем­ном ри­зот­то (400гр)  - 790 руб
  • Фи­ле до­ра­да (ли­бо си­ба­са) в пер­га­мен­те (430гр) - 820 руб
  • Фар­ши­ро­ван­ный че­вап с са­ла­том (420гр) - 490 руб
  • Са­лат с мо­реп­ро­дук­та­ми (400гр) - 590 руб
  • Лет­ние ру­ле­ти­ки из фи­ло тес­то фар­ши­ро­ван­ные с го­вяжь­ей вы­рез­кой (320гр) - 490 руб
  • Ри­зот­то с мо­реп­ро­дук­та­ми (320гр) - 490 руб
  • Крем­пи­та (150гр) - 290 руб
  • Фрук­то­вая та­рел­ка с ме­дом (400гр) - 390 руб
  • Ар­буз (350гр) - 250 руб

В «Н.Тес­ла» на Крас­ноп­ро­ле­тар­ской ули­це, 4 Жар­ко Ка­рак­ла­ич со­ве­ту­ет зай­ти в гос­ти и оце­нить: 

  • Огу­реч­ный й­огурт (350л) - 290 руб
  • Хо­лод­ный суп - Гас­па­чо (350л) - 290 руб
  • Суп из све­же­го шпи­на­та (350л) - 290 руб
  • Брус­кет­та с мо­ца­рел­лой, то­ма­та­ми и ба­зи­ли­ком (180гр) - 310 руб
  • Брус­кет­та с ай­ва­ром и пршут­то (170гр) - 310 руб
  • Са­лат из рук­ко­лы и аво­ка­до (190гр) - 390 руб
  • Са­лат с сель­де­ре­ем и яб­ло­ка­ми (200гр) - 390 руб
  • Са­лат из све­же­го шпи­на­та и брын­зы (200гр) - 390 руб
  • Лет­няя ла­занья (270гр) - 420 руб
  • Ру­ле­ти­ки из бак­ла­жа­нов (180гр) - 320 руб
  • Стейк Талль­ята на рук­ко­ле с чер­ри по­ми­до­ра­ми (250гр) - 750 руб
  • Шаш­лык из ба­ра­ни­ны ма­ри­но­ван­ный с Про­ван­саль­ски­ми тра­ва­ми и крас­ным ви­ном (180гр) - 550 руб
  • Ар­буз (230гр) - 250 руб 
  • Ды­ня (230гр) - 320 руб

А на Рож­дес­твен­ском буль­ва­ре, 10/7 Ни­ко­ла Ко­ва­че­вич ждет от­зы­вов и по­же­ла­ний по та­ким блю­дам, как: 

  • Ок­рош­ка на ке­фи­ре/ква­се (350л) - 290 руб
  • Хо­лод­ный суп - Гас­па­чо (350мл) - 290 руб
  • Спринг-рол­лы с ово­ща­ми в со­усе из крас­но­го пер­ца (240гр) - 290 руб
  • Па­ни­ро­ван­ная мо­ца­рел­ла на микс-са­ла­те с со­усом пес­то (260гр) - 390 руб
  • Са­лат с пршут­то и пар­ме­за­ном в кор­зи­не из тес­та (330гр) - 390 руб
  • Са­лат с го­вяжь­ей вы­рез­кой, крас­ным пер­цем и кед­ро­вы­ми оре­ха­ми (340гр) - 490 руб
  • Каль­ма­ры во фри­тю­ре с тар­тар-со­усом (220гр) - 590 руб
  • Фи­ле си­ба­са на па­ру с ово­ща­ми и пю­ре из шпи­на­та (320гр) - 820 руб
  • Стра­че­ти фи­ле минь­он  с со­усом из крас­но­го ви­на на рук­ко­ле с чер­ри и пар­ме­за­ном (270гр) - 790 руб
  • Мил­ле­фолье (320гр) - 320 руб
  • Ар­буз (350гр) - 250 руб

P.S. Толь­ко в ав­гус­те  во всех рес­то­ра­нах се­ти дей­ству­ет скид­ка в раз­ме­ре - 20% на все ме­ню и бар.