19.11.2018

«Madame Wong»: Тренд на здоровое питание

Особенный акцент в меню паназиатского ресторана Madame Wong сделан на сбалансированные блюда, приготовленные по принципам здорового питания, ведь недаром в Азии так много долгожителей. Также в Madame Wong большой выбор вегетарианских и веганских блюд.

Шеф ресторана Эдуард Хаертдинов отдает предпочтение только свежей рыбе и морепродуктам, на кухне ресторана не используют усилители вкуса, так популярные в азиатской гастрономии. Блюда ресторане позволят сохранить бодрость и тонус, получить все необходимые питательные элементы, при этом не навредив организму и не набрав лишних килограммов.

Так, например дим самы и пельмени готовят из тонкого рисового теста и на пару. Начинки - точно придутся по вкусу даже самым требовательным зожникам. Обязательно попробуйте Пельмени со шпинатом и трюфелем (320 рублей) или Ассорти дим сапов на одного с начинкой из лосося и тайского базилика, утки, снежного краба, тофу, палтуса и имбиря, креветки и кунжута (690 рублей). В ресторане большой выбор овощных блюд - например, Брокколи и Цуккини в ореховом соусе на гриле (450 руб. и 390 руб.).

Также в меню ресторана Madame Wong много веганских блюда. Например, закуски: Маринованные огурцы с кунжутом и чили (380 руб.), Зеленый салат с соусом шисо (530 руб.), Суши и Сашими с авокадо (150 руб. и 390 руб.). Также советуем заказать Соевый сыр тофу в соусе карри (650 руб.), приготовленный на воке.

Из напитков в Madame Wong появились получившие недавно признание имунологов и диетологов соки холодного отжима. Medicine на основе кокосовой воды с яблоком, салатом айсбергом, огурцом и мятой (320 руб.), Fruit Vampire  с брусникой, грейпфрутом, грушей (320 руб.) и другие виды соков приготовлены по новейшей технологии в аппаратах прессовго отжима, без применения ножей и центрифуги. Поэтому сок не нагревается от трения об ножи-терки, не смешивается с мякотью и сохраняет все полезные свойства и витамины.