01.03.2019

Масленица в «Craft Kitchen»

С 4 по 10 марта в пивном ресторане Craft Kitchen будут подавать блины с икрой сазана, с форшмаком и пудрой из маслин, с шампиньонами и бальзамическим кремом.

Во время Масленицы шеф-повар Craft Kitchen Александр Борзенко предложит гостям попробовать ассорти из семи мини-блинов с икрой сазана, судака, сельди, минтая, трески, горбуши и щуки. Цена вопроса – 550 руб. Понравившуюся вариацию можно будет заказать и в стандартной порции. Например, блин с икрой сазана - за 350 руб., а щуки – за 450 руб. Рыбную тему продолжат блины с форшмаком (350 руб.) и со слабосоленой семгой (430 руб.), украшенные пудрой из маслин.

Традиционное масленичное блюдо в Craft Kitchen также будут подавать со скрэмблом, трюфельным кремом, луком сибулет (390 руб.), с шампиньонами, цукини, рикоттой, бальзамическим кремом и пармезаном (480 руб.). К чаю здесь рекомендую заказать блин с нутелла, маскарпоне, карамелью и вафельной крошкой (350 руб.).