22.02.2017

Масленица в Katusha!

В масленичном меню предлагаются блины бездрожжевые (150 р.) и блины из гречневой муки (200 р.), которые можно дополнить мёдом, сметаной, конфитюром, кленовым сиропом или горячим шоколадом.

Сытные блины с брынзой и сметаной (300 р.) прекрасно подойдут в качестве основного блюда. Блины с лососем, который мы солим сами, и красной икрой (480 р.) — незаменимая классика жанра. Не может не порадовать вас внешним видом и вкусовыми качествами «Трио блинных мешочков» с начинками из шпината, цыплёнка и грибного жульена (320 р.).

Ну и, конечно, самые экстравагантные и эпатажные чёрные блины с баклажанами, томатами и муссом из феты (360 р.) понравятся тем, кто любит экспериментировать в гастрономии.

В качестве десертных блинов шеф-повар Димитр Желязков предлагает французские блинчики «Креп Сюзетт» (400 р.) и домашний блинный пирог с клубничным кремом (300 р.).