09.02.2018

Масленица в ресторане «Русское Географическое Общество»

Грядет широкая масленица, и по такому случаю, в ресторане новой русской кухни «Русское Географическое Общество» всю неделю с 12 по 18 февраля будут печь блины. Шеф-повар ресторана Павел Кулагин (Член Гильдии Гастрономов "Chaine des Rotisseurs", проекты: Де Марко, Молон Лаве, Терра Маре, Apart 33, Черри Мио, Крымская кухня) разработал специальное блинное меню, в которое вошли пышные румяные оладьи и тонкие блинчики по исконно-русскому рецепту, поданные на русский манер.

Желающим отведать блинов из тонкого теста, сначала будет предложно выбрать из какой именно, пшеничной, гречневой или ржаной муки их приготовить. А уж затем выбрать с какой икрой подать: щучьей (490 руб.), красной (590 руб.) или черной (2590 руб.). Тоже самое касается и оладий.

А вот из сладких позиций Павел выделил лишь блинчики с нежнейшим заварным кремом (470 руб.).

К блинным позициям гостям будет предложена разнообразная чайная карта. А также напитки покрепче.