01.03.2019

Масленица в ресторане «Рыбный базар»

Празднуем широкую Масленицу в ресторане «Рыбный базар» со средиземноморским акцентом.

С 4 по 10 марта приглашаем попробовать специальное блинное меню от шеф-повара Лучано Казале, состоящее из четырех блюд, в основе которых экзотическая рыба, морепродукты и, конечно, румяные блины. Любителям солнечной Сицилии придется по вкусу фаготтини с солнечником. Начинка – сюрприз в сочетании рыбы святого Петра и цукини. А тем, кто предпочитает классические итальянские рецепты, понравится блинная лазанья с морепродуктами и соусом из чернил каракатицы. Именно соус придает блюду характерный венецианский шик. Блинный ролл с тигровыми креветками и спаржей в дуэте с соусом из куркумы не оставит равнодушным истинного гурмана. Это блюдо характерно для живописного региона Фриули-Венеция-Джулия. В качестве десертного варианта Лучано предлагает блинный ролл со свежими ягодами, заварным кремом и цедрой лимона, которая идеально подчеркивает яркие и сладкие нотки блюда.

Приходите в гости и встречайте весну вместе с рестораном «Рыбный базар».