10.02.2017

Масленица в «Ти-Бон Wine»

Икра нерки, форели, палтуса, щуки, сига, минтая и мойвы. Варенье малиновое, клубничное, вишневое. Блинчики с бураттой, мраморной говядиной, хурмой, с салатом коул-слоу и кокосовым соусом. Масленица в «Ти-Бон Wine» в этом году очень насыщенная.

Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine», для Масленицы придумал меню, которое условно можно разделить на две части: блины с разнообразными начинками и блины в составе сложносочиненных блюд.

Заказывать блины следует так: сначала выбрать - дюжина (380 руб.) или полдюжины блинов (220 руб.), а затем начинку: деревенскую сметану (100 руб.), сгущенку (100 руб.), белгородский липовый мед (140 руб.) или домашнее варенье (малиновое, клубничное, вишневое). Впрочем, главное предложение Масленицы 2017 - это икра. Шеф выбрал семь видов икры, которые особенно хороши с румяными горячими блинами: икра нерки (480 руб.), форели (480 руб.), палтуса (190 руб.), щуки (380 руб.), сига (190 руб.), минтая (190 руб.) или мойвы (190 руб.).

На основе тончайших кружевных блинов шеф готовит четыре сложнокомпонентных блюда: блинчики с бураттой, кокосовым соусом и лесными ягодами (520 руб.); блинчики с дикой неркой, сметаной и икрой форели (620 руб.); блинчики с мраморной говядиной, вешенками и салатом коул-слоу (580 руб.); блинчики фламбе с грушей, хурмой и апельсином, с фисташковым мороженым (620 руб.).