Масленица во «Владивостоке 3000»
«Каждый день - праздник» - любимая аксиома ресторана «Владивосток 3000» и «Мумий Тролль бара»!
На Масленицу во «Владивостоке 3000» Гиви Хатисов приготовил щедрое и богатое меню, оставив цены весьма демократичными. Оно получилось в его уже узнаваемом стиле - немного брутально, не банально и ярко.
К блинам Гиви подает характерные для ресторана Дальневосточные продукты: трубача, краба, креветки и другие. Картофельные оладьи подаются с трубачом и морской капустой в сметане. По сути полноценным и весьма элегантным горячим блюдом выступают блины, запеченные с креветками, моцареллой и шпинатом с красной икрой. Подают и блины с фалангой камчатского краба в компании с красной икрой. К традиционным хитам Гиви добавил и блинный ЗОЖ, в котором основу составляет половинка авокадо на гриле, много креветок в коктейльном соусе, и 3 тончайших, полупрозрачных блинчика. Классика жанра блины с неркой и сыром Филадельфия, а так же блины с красной икрой и сметаной. На сладкое - бомбические блины с фламбированным манго и пломбиром.
Получилось так вкусно, что Масленицу не хочется останавливать и сжигать чучело! Пусть блины радуют вместе с весенними мартовскими купелями!
- Картофельные оладьи с трубачом и морской капустой в сметане 470 р.
- Блины, запеченные с креветками, моцареллой и шпинатом с красной икрой 490 р.
- Половинка авокадо на гриле с магаданскими креветками в коктейльном соусе, красной икрой и блинами 490 р.
- Блины с рагу из морепродуктов в сливочном соусе 420 р.
- Блины с крабом и красной икрой 490 р.
- Блины с неркой и сыром филадельфия 490 р.
- Блины с красной икрой 450р.
- Блины с манго и пломбиром 320 р.