04.04.2019

Мастер-класс по виски с Сергеем Халецким в «Chelsea GastroPub»

Гас­тро­паб Chelsea от­кры­ва­ет се­рию мас­тер-клас­сов по вис­ки для всех, кто хо­чет боль­ше уз­нать об этом бла­город­ном на­пит­ке, ос­ве­жить уже име­ющи­еся зна­ния и де­гус­та­ци­он­ный опыт или прос­то при­ят­но про­вес­ти ве­чер и по­об­щать­ся с эк­спер­том.

Пер­вый мас­тер-класс сос­то­ит­ся 24 ап­ре­ля и бу­дет пос­вя­щен са­мым азам - ос­новным ти­пам вис­ки.

Де­гус­та­ци­он­ная прог­рамма:

  • Monkey Shoulder Triple Malt (со­лодо­вый ку­пажи­рован­ный)
  • Teeling Grain (зер­но­вой)
  • Dewar's 15 (ку­пажи­рован­ный)
  • Clynelish 14 (од­но­соло­довый)
  • Maker's Mark (бур­бон)

Ве­дущий: Сер­гей Ха­лец­кий, эк­сперт по вис­ки и креп­ко­му ал­ко­голю, ор­га­низа­тор Меж­ду­народ­но­го фес­ти­валя "Креп­кий мир", судья на­ци­ональ­ных и меж­ду­народ­ных кон­курсов по креп­ким на­пит­кам, пре­пода­ватель школ WineQ и "Энот­рия".

Рес­то­ран вы­ража­ет бла­годар­ность ком­па­нии "Вельд" за воз­можность вклю­чить в де­гус­та­ци­он­ную прог­рамму об­ра­зец Teeling Grain, без ко­торо­го кар­ти­на ти­пов вис­ки бы­ла бы не­пол­ной.

Сто­имость учас­тия: 1900 руб.

Бро­ниро­вание мест по тел.: +7 495 629 66 88

Мас­тер-класс сос­то­ит­ся 24 ап­ре­ля. На­чало в 19:30