«Меню болельщика» в ресторане «На мельнице»
В преддверии главного спортивного события этого лета, ресторан «На мельнице» порадует своих гостей не только прямыми трансляциями матчей, но и специальным «Меню болельщика».
Шеф-повар ресторана Алексей Магдиев постарался на славу, меню получилось особенно разнообразным: на закуску к пенному можно попробовать свиные уши, приготовленные по особому старинному рецепту, мясные палочки, которые подаются с ассорти соусов.
Не обошлось меню и без традиционных летних супов: окрошки и свекольника.
В качестве горячих закусок и основных блюд гостям будет предложено попробовать крылышки фермерского цыпленка на костре, домашние чебуреки, а также свиные ребра на углях и куриные плечики в сухариках из домашнего хлеба. На горячее можно заказать скумбрию в печеной золе, а также вепрево колено.
«Меню болельщика» можно попробовать с 4 июня до 15 июля.