29.06.2016
Меню холодных супов в ресторане Sirena
С 28 июня шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой запустил меню летних холодных супов. Специальное меню будет действовать месяц, а полюбившиеся гостям супы перейдут в основное меню и останутся до конца лета.
В меню вошли шесть наименований: зеленый суп из щавеля и шпината (350р), свекольник (450р), холодный суп на простокваше с чесноком и зеленью (250р), окрошка на квасе с телятиной (400р), андалузский гаспачо с мясом краба (700р). А также десертный Ягодный суп с шариком ванильного мороженого (500р).
Освежающие холодные супы, уютная веранда в тихом зеленом дворике в самом центре Москвы, на которой, укрывшись от городской суеты, можно почувствовать самое настоящее дыхание моря. Что может быть прекраснее в жаркий летний день!
×