20.03.2017

Меню ресторана «Бочка» дополнили блюдами на компанию

В легендарном ресторане Андрея Деллоса «Бочка» появились новые блюда на компанию. Шеф-повар Игорь Бедняков тщательно подошел к вопросу выбора новых позиций в меню, стараясь сделать ассортимент максимально разнообразным.

Теперь в «Бочке» можно попробовать и новые премиальные стейки внушительных размеров - такие как сочный Томагавк и Портерхаус, и запеченную при низких температурах свиную грудинку, и внушительных размеров мясное ассорти “Стол мясника”, в которое вошли говяжья вырезка, бараньи ребрышки, колбаски из кролика, люля-кебаб, колбаски «Чоризо», свиные ребра BBQ, телячьи языки, говяжьи ребра, запеченные мозговые косточки. Сам шеф-повар рекомендует обязательно попробовать запеченную целиком стерлядь, маринованную в пряных травах и императорскую котлету на три-четыре персоны, из курицы с печёной тыквой и яблочно-горчичным соусом.

Кроме того, идеальным блюдом для ужина в кругу друзей и семьи может стать бычок на вертеле — его готовят в ресторане каждый вечер пятницы. В честь этой традиции, которой, как и ресторану, уже 20 лет, в «Бочке» приготовили особое предложение для гостей: если зарезервировать и оплатить блюдо заранее на сайте ресторана, то вместо 2 300 рублей за порцию вы заплатите 920 рублей.

Само пятничное мероприятие традиционно начинается в 20.30 — в это время гости ресторана могут наблюдать за процессом приготовления бычка, а также самостоятельно срезать понравившийся кусок. Прежде чем запечь мясо на открытом огне, бычок маринуется в особой смеси трав и специй в течение 20 часов. Так мясо  получается особенно нежным и ароматным.