14.11.2016

Мидии и вино в кафе «Пироги Вино и Гусь»

В субботу, 19 ноября, кафе «Пироги Вино и Гусь» приглашает гостей провести незабываемый вечер в компании друзей и семьи, наслаждаясь свежими морскими мидиями и мягким бархатистым вином.

В этот холодный осенний вечер волшебными звуками музыки гостей кафе будет согревать молодой гитарист и музыкант Андрей Орбах. Андрей Орбах - автор и исполнитель многочисленных переложений популярной музыки для шестиструнной гитары. Первый, кто разработал и довёл до совершенства стиль Live_Karaoke.

Специально для создания незабываемой атмосферы, шеф-повар кафе Александр Журкин приготовил для гостей несколько особых, пропитанных морским солёным воздухом и мягким шумом волн, блюд. Соте из ароматных мидий с нежным соусом Брюти и спелым виноградом (545 руб.), соте из томлёных в белом сухом вине сочных мидий с томатами и душистым базиликом (545 руб.) и свежие мидии, запечённые с зелёным шпинатом в густом чесночно-сливочном соусе (545 руб.)

Кроме того, гостей ждёт необыкновенно вкусный и интересный сюрприз! Мастер-классы по приготовлению изысканных блюд с мидиями от двух талантливых московских шеф-поваров: Александра Журкина и Сергея Соловьёва.

Насладитесь ароматными дарами моря, великолепным вином, живой музыкой и приятной компанией в тёплой и уютной атмосфере!

Встречаемся 19 ноября в 18:00 по адресу Цветной бульвар, 23 стр.1 в кафе «Пироги Вино и Гусь».