Многоликая Индия ждет вас в ресторанах «Грабли»!
С 31 марта до 16 апреля в ресторанах «Грабли».
Древним рецептам Индии почти пять тысяч лет. Благодаря климату здесь легко выращивали овощи, фрукты и зерно. Большинство индийских блюд – вегетарианские. В индийской традиции готовить продукты так, чтобы полностью раскрыть их вкус, сохранив при этом все полезные свойства, а без специй и соусов тут не обойтись. Только рис и хлеб готовят здесь пресными.
Повара ресторанов «Грабли» изучили древние индийские рецепты и приготовили для вас тыквенный суп на кокосовом молоке, индийские пельмени во фритюре (мамосы с бараниной и самосы с овощами), картофель по-бомбейски, чечевицу в восточном стиле, зеленый салат с жареным тофу и лимонной заправкой, нут с имбирем и запеканку из чечевицы с картофельным пюре. И это далеко не все!
В рамках индийского фестиваля вас приглашают на развлекательную программу:
В ресторане на Войковской 1 апреля с 14.00 до 16.00 - Михенди
В ресторане на Тульской 7 апреля с 20.00 до 21.00 – Индийские танцы
В ресторане на Алексеевской 8 апреля с 18.00 до 19.00 – Индийские танцы
И добро пожаловать на конкурс ИНДИЙСКИЙ ФЕСТ = ИНДИЙСКИЙ БЛОГЕР!
- Подпишись на @grablyru.
- Приходи в любой ресторан Грабли с 31/03 до 16/04 и отведай блюдо в рамках Индийского фестиваля.
- Сфотографируй блюдо с любого незаурядного ракурса, как настоящий блогер.
- Отправь Твой кадр и Твой отзыв о блюде в директ @grablyru и ищи свой пост под хэштэгами #индийскийфест #граблиблогер.
- 6 самых качественных постов получат сертификаты на йога-сейшн от Индийского культурного центра.
*Результаты конкурса будут официально объявлены 17/04 на странице @grablyru