04.07.2018

Мороженое в «Казбек»

В меню ресторана грузинской кухни появились мороженое и сорбеты

Жара в Москве изнурительна: к лету нужно непременно запастись списком адресов, где придут на помощь, когда мозг плывет и силы на исходе. Грузинский ресторан «Казбек» рад предложить утомленным солнцем гостям главное сезонное жаропонижающее средство всех времен и народов: мороженое. Принимать исключительно на увитом виноградом тбилисском балконе с живописным видом на Москва-реку: если правильно выбрать место, здесь можно и загореть не хуже, чем на пляже.

В ассортименте четыре вида: классический пломбир (210 р.), шоколадный пломбир (210 р.), «Печенье-карамель» (210 р.) и «Инжир-маскарпоне» (210 р.). Без сливок готовятся сорбеты: «Лесные ягоды» (210 р.), «Малина» (210 р.) и «Манго-имбирь» (210 р.). Вкусы в течение летних месяцев будут меняться и дополняться.