03.04.2019
Moscow Restaurant Week 2019 в ресторане «Буйабес»
С 1 по 14 апреля ресторан «Буйабес» принимает участие в Московской Ресторанной Неделе, темой которой в этом году стало «Море».
Шеф-повар Никола Шчепанович подготовил специальное предложение из пяти самостоятельных блюд:
- Салат с морепродуктами от шефа (790 рублей)
- Карпаччо из лосося (490 рублей)
- Том Кха. Краб, креветка, лосось (590 рублей)
- Фаршированный кальмар с соусом из зеленого горошка (430 рублей)
- Лосось в слоеном тесте (510 рублей)
К коктейлю le Grand Fizz на основе французской водки Grey Goose каждый гость получит amuse bouche – комплимент от шеф-повара.
Для Вас со вкусом, и для Вашего удовольствия!
×