02.10.2017

Moscow Restaurant Week в Brisket BBQ

Ресторан Brisket BBQ уже по традиции принимает участие в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. С 1 по 31 октября в ресторане можно будет попробовать фестивальный сет. Tема фестиваля в этот раз стала открытой и шеф-повар ресторана Константин Данкович подготовил меню из четырех полноценных блюд идеально раскрывающих суть ресторана, в каждом из которых можно найти копченые в техасском смокере ингредиенты.

В состав сета с техасским акцентом Brisket BBQ по цене 1900 рублей вошли: салат с копченой утиной грудкой, мангольдом и апельсином, крем-суп из копченого кабачка, хрустящая свиная грудинка под соусом Carry Wurst с жареной капустой и на десерт панакота с копченой вишней. 

По задумке шеф-повара легкая закуска и суп прекрасно дополняют основное блюдо — классическую копченую свиную грудинку, которая запекается в смокере более 18 часов. А ванильная панакота с добавлением копченой вишни станет идеальным завершением техасского гастрономического приключения.