04.07.2017

Moscow Restaurant Week в ресторане «Паб Ло Пикассо»

С 1 по 14 июля в лучших московских ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week, в этот раз посвящённая тартарам.

Казалось бы, с этим блюдом все предельно просто: свежее мясо, нарезанное определенной крупности кубиком, немного специй, лука и возможно сырое яйцо, однако шеф-повара подошли к заданию креативно и представили оригинальные меню.

В ресторане Паб Ло Пикассо Светлана Югай предлагает, ставшие классическими, Тартар из мяса молодого бычка (320 р.) и Тартар из тунца с кунжутным соусом (500 р.), а также легкие и летние рыбные вариации: Тартар из муксуна с щучьей икрой (460 р.), Тартар из лосося с красной икрой (360 р.), Тартар из лангустина с киноа (520 р.).