Moscow Restaurant Week в ресторане Soluxe Club
С 1 по 14 июля в лучших московских ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week, в этот раз посвящённая тартарам.
Казалось бы, с этим блюдом все предельно просто: свежее мясо, нарезанное определенной крупности кубиком, немного специй, лука и возможно сырое яйцо, однако шеф-повара подошли к заданию креативно и представили оригинальные меню.
Новый шеф-повара ресторана Soluxe Club Вэй Цуаньхуэй взял курс на фьюжн и добавил в свое меню Тартар из тунца в стиле Noby (730 р.) –тунец, заправляется кунжутным маслом и подается с медово-горчичным соусом на подушке из авокадо. Необычный Тартар из медузы с капустой кимчи (980 р.), где медуза смешивается с имбирем, чесноком, ростками сои, зелёным луком и заправляются кимчи, с добавлением тертого манго и рыбного соуса. И наконец, Тартар из гребешка и устриц с соусом из бобов (850 р.), который понравится своей нежной текстурой и пикантным вкусом решительно всем!