10.10.2017

Московский Гастрономический фестиваль в бистро «Березка»

С 1 по 31 октября рестораны-участники представляют дегустационные сет-меню по фиксированной цене

Каждую осень в рамках МГФ, который традиционно проходит в столице в течение всего октября, шеф-повара лучших ресторанов города создают для гостей дегустационные меню, демонстрируя максимум своих возможностей в условиях, ограниченных фиксированной ценой (в этом году – 1900 р.). Это уникальный шанс в рамках довольно скромного бюджета познакомиться с самыми удачными гастрономическими концепциями и создать собственное мнение об авторском стиле самых известных поваров.

В бистро «Березка» шеф-повар Режис Тригель разработал сет из трех блюд: на закуску – копченая оленина с тыквой, дополненная дуэтом из финика и имбиря и украшенная осенними цветами; в качестве основного блюда – треска с икрой, гарнированная цветной капустой со смесью специй масала и райтой из мяты и кинзы; на десерт – «Московит» из тапиоки с розовой водой, инжиром и малиной.