10.10.2017

Московский Гастрономический фестиваль в бистро «Жеральдин»

С 1 по 31 октября рестораны-участники представляют дегустационные сет-меню по фиксированной цене

Каждую осень в рамках МГФ, который традиционно проходит в столице в течение всего октября, шеф-повара лучших ресторанов города создают для гостей дегустационные меню, демонстрируя максимум своих возможностей в условиях, ограниченных фиксированной ценой (в этом году – 1900 р.). Это уникальный шанс в рамках довольно скромного бюджета познакомиться с самыми удачными гастрономическими концепциями и создать собственное мнение об авторском стиле самых известных поваров.

В необистро «Жеральдин» начать дегустацию «гастрономической визитки» предлагают с земляничной страчателлы, которая дополняется икрой из бальзамика и клубникой. Второй курс – ароматный луковый суп с тимьяном, бургундским сыром конте и крутонами. Основное блюдо – утка конфи со сливочной полентой и томатным рагу. Десерт – чизкейк из голубого сыра.