29.09.2017

Московский Гастрономический Фестиваль в «Фаренгейт»

1 октября в столице стартует «Московский Гастрономический Фестиваль» − прекрасная возможность для гурманов города окунуться в гастрономический разврат на целый месяц! Шеф-повар «Фаренгейт» Андрей Красов представляет сет-меню из трех блюд, в каждом из которых осень отразилась по-своему. На закуску сезонный арбуз с кимчи, с тунцом и томатным даши. Основное блюдо по-осеннему насыщенное, согревающее – «рваная» утка с солодовой лазаньей и мисо муссом. А на десерт – легкая ностальгия по лету – мусс из кефирского лайма и кокоса, с бисквитом из черного кунжута и манговым сорбетом.

Стоимость сета 1900 рублей

  • Тунец с кимчи арбузом и томатным даши
  • Утка с лазаньей из солодовой муки и мисо муссом
  • Мусс кокос-лайм с бисквитом из черного кунжута и манговым сорбетом