12.10.2017

Московский Гастрономический фестиваль в ресторане «Black Thai»

С 1 по 31 ок­тяб­ря рес­то­ра­ны-учас­тни­ки пред­став­ля­ют де­гус­та­ци­он­ные сет-ме­ню по фик­си­ро­ван­ной це­не

Каж­дую осень в рам­ках МГФ, ко­то­рый тра­ди­ци­он­но про­хо­дит в сто­ли­це в те­че­ние все­го ок­тяб­ря, шеф-по­ва­ра луч­ших рес­то­ра­нов го­ро­да соз­да­ют для гос­тей де­гус­та­ци­он­ные ме­ню, де­монс­три­руя мак­си­мум сво­их воз­мож­нос­тей в ус­ло­ви­ях, ог­ра­ни­чен­ных фик­си­ро­ван­ной це­ной (в этом го­ду – 1900 р.). Это уни­каль­ный шанс в рам­ках до­воль­но скром­но­го бюд­же­та поз­на­ко­мить­ся с са­мы­ми удач­ны­ми гас­тро­но­ми­чес­ки­ми кон­цеп­ци­ями и соз­дать собс­твен­ное мне­ние об ав­тор­ском сти­ле са­мых из­вес­тных по­ва­ров.

Тайский Black Thai подготовил на закуску тартар из тунца и манго с цитрусовым соусом, кешью и кинзой; в роли первого блюда выступает суп «Томсом Пла» с лососем, жасминовым рисом на пару и лепешкой ротти; в качестве основного блюда подается рисовая лапша пад тай с креветками, яйцом, курицей и кешью под тамариндовым соусом; а на десерт – фисташковое парфе с шоколадным крэмблом.