Московский Гастрономический фестиваль в ресторане «Brasserie Мост»
С 1 по 31 октября рестораны-участники представляют дегустационные сет-меню по фиксированной цене
Каждую осень в рамках МГФ, который традиционно проходит в столице в течение всего октября, шеф-повара лучших ресторанов города создают для гостей дегустационные меню, демонстрируя максимум своих возможностей в условиях, ограниченных фиксированной ценой (в этом году – 1900 р.). Это уникальный шанс в рамках довольно скромного бюджета познакомиться с самыми удачными гастрономическими концепциями и создать собственное мнение об авторском стиле самых известных поваров.
В «Brasserie Мост» французская гастрономия презентована изящным сетом из трех перемен: первыми на столе появятся улитки с яйцом «Меретт», за ними последует стейк мясника с картофелем дофине и соусом беарнез, а последний аккорд – аппетитные блинчики «креп сюзетт».