Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Fumisawa Sushi
Дегустационный сет от японского шеф-повара из токио в ресторане Fumisawa Sushi
Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.
Специально для Московского Гастрономического Фестиваля шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо из Токио разработал дегустационный сет из четырех блюд, который можно будет попробовать в ресторане до 31 октября.
В качестве холодной легкой закуски Джун предлагает салат из шпината с трюфельным маслом. Затем шеф подает свои фирменные горячие роллы «Fumisawa» с лососем, японским майонезом и запеченным сыром. Основное блюдо представляет собой стейк из лосося в соусе мисо-юдзу. А на десерт - уже ставший хитом флан из зеленого чая.
Fumisawa Sushi – камерный японский ресторан Аркадия Новикова. Маленькая Япония, расположившаяся в самом центре города, бок-о-бок с бутиками и историческими местами столицы. Кухней заведует шеф-повар Джун Кондо, выпускник самой элитной кулинарной школы Японии Hattori Culinary University (Токио).
Стоимость сета 1500 рублей.