Московский Гастрономический фестиваль в ресторане «Hong Kong»
С 1 по 31 октября рестораны-участники представляют дегустационные сет-меню по фиксированной цене
Каждую осень в рамках МГФ, который традиционно проходит в столице в течение всего октября, шеф-повара лучших ресторанов города создают для гостей дегустационные меню, демонстрируя максимум своих возможностей в условиях, ограниченных фиксированной ценой (в этом году – 1900 р.). Это уникальный шанс в рамках довольно скромного бюджета познакомиться с самыми удачными гастрономическими концепциями и создать собственное мнение об авторском стиле самых известных поваров.
В панорамном китайском «Hong Kong» можно продегустировать сет от бренд-шефа Дмитрия Шуршакова: салат из жареной утки в кисло-сладком соусе, фрикадельки из зайца BBQ, открытые кантонские пельмени «Шао Мей» с креветкой и десертный холодный суп из саго с манго.