03.10.2018

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане «Niji»

В ресторанах Москвы стартовал ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль. Сеты МГФ – отличная возможность попробовать 3, 4, а то и больше блюд по весьма приемлемой цене – 1 900 рублей.

В этом году шеф Максим Волков разработал и представил на суд гостей и жюри фестиваля сет открывшегося недавно ресторана современной японской кухни – NiJi:

  • Террин из акульих плавников и крабом с имбирём васаби и дайконом 
  • Крабовое пюре с мисо, тобикой юдзу и муссом из бобов эдамаме 
  • Щупальца осьминога с пряным соусом и белыми коралловыми грибами 
  • Мороженое юдзу, мисо и кунжут 

Кстати, при заказе сета во всех ресторанах, действует специальное предложение. За 390 рублей можно заказать в качестве дижестива водку Grey Goose, а также коктейль на основе водки Grey Goose Amber Fizz за 550 рублей, что несомненно станет лучшим завершением дегустационного сета.