28.09.2018

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане «Никита»

Для участия в Московском гастрономическом фестивале команда ресторана «Никита» подготовила сет из пяти блюд, анонсирующих новое осеннее меню ресторана. И новое меню, и сет создавались под руководством Евгения Мещерякова (Umi Oysters, Beluga, «Блок»), который в конце лета присоединился к команде ресторана в качестве шеф-консультанта.

Совместно с шеф-поваром «Никиты» Андреем Павловым Евгений представляет на МГФ следующий сет:  

  • карпаччо из репки
  • сало угольной рыбы на соляной доске
  • зеленый салат с трюфельным маслом и дегидрированной смородиной
  • строганов из оленины 
  • домашний сорбет из смородины

Мы рекомендуем начать ужин с сетом МГФ с официального коктейля фестиваля Grey Goose Amber Fizz или аккомпанировать ему водкой Grey Goose в чистом виде.