Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане «Никита»!
С 1 по 31 октября в столице пройдет ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль, который в этом году стал юбилейным — пятнадцатым!
Вот уже 15 лет лучшие шефы и рестораны города создают уникальные дегустационные сеты, чтобы рассказать свою гастрономическую историю. Главное правило для всех участников — сет должен стоить 1900 рублей, чтобы гости могли выбирать интересные им проекты в равном ценовом диапазоне!
Андрей Павлов, шеф-повар ресторана русской кухни «Никита», для фестиваля подготовил четыре блюда, объединенных одной идеей. Так, все позиции в сете будут приготовлены на основе круп. Начинается сет с теплого салата с камчатским крабом и киноа. Следом идет насыщенная сибираская уха из чира, муксуна и судака и томленая в горшочке ячневая каша с лососем и розовой креветкой. Завершает подборку десерт — манник с курагой, приготовленный в русской печи.
Меню Московского Гастрономического Фестиваля:
- Теплый салат с камчатским крабом и киноа
- Сибирская уха из чира, муксуна и судака
- Томленая в горшочке ячневая каша с лососем и розовой креветкой
- Манник с курагой, приготовленный в русской печи
Предложение действует ежедневно с 1 по 31 октября. Стоимость сета: 1900 рублей.