Московский гастрономический фестиваль в ресторане «Nofar»
Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы проходит гастрономический фестиваль, где шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню.
Ресторан Nofar подготовил свою гастрономическую визитную карточку в виде четырех блюд с восточным акцентом. В качестве холодной закуски подадут тартар из помидоров и тунца. Далее будет баклажан на гриле с зеленой тхиной и соусом сальса. Основное блюдо в дегустационном сете - сочный запеченный цыпленок с медом и паприкой. А на десерт предложат ассорти пахлавы.
Nofar - первый совместный проект Аркадия Новикова и Уильяма Ламберти расположен на территории Бадаевского завода. В основе гастрономической философии Nofar - вкус и бережное отношение к истокам восточной кухни.
Стоимость сета - 1900 рублей.
Дегустационный сет:
- Тартар из помидоров и тунца
- Баклажан на гриле с зеленой тхиной и соусом сальса
- Запеченный цыпленок с медом и паприкой
- Ассорти пахлавы