03.10.2018

Московский гастрономический фестиваль в ресторане «Nofar»

Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы проходит гастрономический фестиваль, где шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню. 

Ресторан Nofar подготовил свою гастрономическую визитную карточку в виде четырех блюд с восточным акцентом. В качестве холодной закуски подадут тартар из помидоров и тунца. Далее будет баклажан на гриле с зеленой тхиной и соусом сальса. Основное блюдо в дегустационном сете - сочный запеченный цыпленок с медом и паприкой. А на десерт предложат ассорти пахлавы. 

Nofar - первый совместный проект Аркадия Новикова и Уильяма Ламберти расположен на территории Бадаевского завода. В основе гастрономической философии Nofar - вкус и бережное отношение к истокам восточной кухни. 

Стоимость сета - 1900 рублей.

Де­гус­та­ци­он­ный сет:

  • Тар­тар из по­мидо­ров и тун­ца
  • Бак­ла­жан на гри­ле с зе­леной тхи­ной и со­усом саль­са
  • За­печен­ный цып­ле­нок с ме­дом и пап­ри­кой
  • Ас­сорти пах­ла­вы