Московский Гастрономический фестиваль в «Севичерии Latinos»
С 1 по 31 октября рестораны-участники представляют дегустационные сет-меню по фиксированной цене
Каждую осень в рамках МГФ, который традиционно проходит в столице в течение всего октября, шеф-повара лучших ресторанов города создают для гостей дегустационные меню, демонстрируя максимум своих возможностей в условиях, ограниченных фиксированной ценой (в этом году – 1900 р.). Это уникальный шанс в рамках довольно скромного бюджета познакомиться с самыми удачными гастрономическими концепциями и создать собственное мнение об авторском стиле самых известных поваров.
В «Севичерии Latinos» – редкая для фестиваля возможность выбрать один сет из двух. Первый вариант – это ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящим киноа; гуакамоле с чипсами начос; такос с пряным крабом и тобико; салат из киноа с черными помидорами и зеленью.
Альтернатива – корейское севиче – хе из сазана; кейл с перуанским хамоном из утки; гуакамоле с начос; бурритос с чили кон карне.