14.05.2018

Мяса много не бывает или мясные понедельники в ресторане «БОК»

«Ближе к «Боку» – слаще мясо», – решили в ресторане Аркадия Новикова «БОК» и запустили беспрецедентно сочную акцию. Теперь все мясо и стейки из камеры сухого вызревания здесь отдают с 50% скидкой!

В «БОКе» никогда не шли на компромиссы, вот и сейчас новость вышла брутально простой и четкой: без лишних слов вам за полцены отдадут понравившийся стейк или флагманские отруба – бок ягнёнка и телёнка. На выбор – любая классика (и нео-классика тоже) мясного жанра: стриплоин, чулетон, томагавк, шортлоин, рибай.

Почему нужно срочно бежать к витрине? Ответ прост – вкус зовёт. Мясо, покрытое оболочкой из розовой гималайской соли и в течение 21 дня вызревавшее при специальной температуре, получается нежным, ароматным, насыщенного бордового цвета, с концентрированным, глубоким вкусом с ореховыми нотками.

Акция действует каждый понедельник!

А у поклонников пикников и заядлых дачников с «БОКом» сложится особый роман.