15.02.2019

Мясной Бранч в ресторане «Фаренгейт»

По случаю Дня Защитника Отечества шеф Виктор Титов проводит бранч на близкую любому мужчине тему – в меню преимущество мясные блюда в самых разных вариациях. Из закусок брускетта с мраморной говядиной, квашеной капустой и чили; и пастрами из ягненка, индейки и гуся с ароматом огня. На горячее совсем раздолье: тут и утиная ножка с полбой и пармезаном, и бифштекс из оленины с гречкой, и внушительного размера бургер из рубленой говядины. Также нашлось место цыпленку в грузинском стиле и корейке ягненка с овощами по особому рецепту шеф-повара. Десерты сильная половина человечества тоже наверняка оценит, поскольку тут сделан акцент на «вкусно, как у мамы»: творожная запеканка с черной смородиной и хрустящие трубочки с вареной сгущенкой. Подавать бранч в «Фаренгейт» будут два дня – 23 и 24 февраля с 12 до 19. Стоимость - 2100 рублей без ограничений, также все блюда можно заказать аля карт.