N-новаторство. Сет ресторана «Name» для Российского Ресторанного Фестиваля
Нельма с маринованной мушмулой, мусс из сельдерея с пряным печеньем, сом с черноплодкой - Российский Ресторанный Фестиваль с 20 апреля по 10 мая, как возможность попробовать разное и неожиданное за вразумительные 990 рублей! Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, создал меню сложное, продуманное, специально для фестиваля скроенное.
Сначала тартар из нельмы, Александр подает его с маринованной мушмулой, огурцом, луком-шалот, соусом из трав и горчицы и живописными листьями жареного Кейла.
Далее - мусс из сельдерея, с кубиками обжаренного сельдерея, пряным печеньем и икрой щуки. Новаторски и красиво.
На горячее - сом с черноплодной рябиной и пюре из печеного картофеля - signature dish by Name, Александру удалось спрятать узнаваемый речной аромат в элегантном ягодном маринаде, сохранив при этом текстуру и сладость рыбы, дополнив ее пюре из печеного молодого картофеля.
На десерт надо заказывать необычайный карамельный мусс с черной смородиной, так ловко рифмующийся с фестивальным коньячно-кофейным коктейлем (350 руб. за сет)