13.12.2018

«Name cafe&karaoke» обновил меню

Ко­ман­да рес­то­ра­на, воз­глав­ля­емая шеф-по­ва­ром Алек­сан­дром Пан­тю­хо­вым, пред­ста­ви­ла со­вер­шен­но но­вое ме­ню, на­пол­нен­ное са­мы­ми све­жи­ми гас­тро­но­ми­чес­ки­ми трен­да­ми и не­обык­но­вен­ны­ми со­че­та­ни­ями.

Сре­ди хо­лод­ных и го­ря­чих за­ку­сок есть та­кие но­вин­ки как паш­тет из ут­ки с пе­чё­ной ай­вой (420 руб.), кре­вет­ки с мус­сом из яб­ло­ка и хре­на (670 руб.), пал­тус в ма­ри­на­де из юд­зу (560 руб.), жа­ре­ный ро­ма­но с ку­соч­ка­ми ай­вы и кре­мом из тун­ца (560 руб.) и гра­тен из кор­ня сель­де­рея и свёк­лы, за­пе­чён­ных с со­усом из пар­ме­за­на, са­лат из яб­ло­ка и ре­дис­ки (460 руб.). Все блю­да от­ли­ча­ют­ся яр­ким вку­сом, ин­те­рес­ной по­да­чей и но­вым взгля­дом на каж­дый про­дукт.

Пред­по­чи­та­ющим лёг­кий ужин, шеф раз­ра­бо­тал че­ты­ре са­ла­та на лю­бой вкус: ово­щи с коль­ра­би и струч­ко­вым зе­лё­ным го­рош­ком (410 руб.), ка­мам­бер, спар­жа и ма­ри­но­ван­ный ка­ба­чок (630 руб.), го­вяжье бед­ро с зе­лё­ным са­ла­том и пе­чё­ным кар­то­фе­лем (540 руб.) и коп­чё­ный цып­лё­нок, чес­ноч­ный хлеб и ка­ба­чок (440 руб.).

На пер­вое сре­ди но­ви­нок гриб­ное кон­со­ме с тар­та­ром из оле­ни­ны (400 руб.), крем-суп из сель­де­рея с трю­фе­лем (350 руб.) и то­мат­ный суп с ми­ди­ями и чес­ноч­ным хле­бом (480 руб.). 

Важ­но от­ме­тить, что в ме­ню по­явил­ся аб­со­лют­но но­вый раз­дел «Пас­та и ри­зот­то», в ко­то­ром вы най­дё­те та­кие блю­да как том­лё­ные щёч­ки с до­маш­ней пас­той фет­ту­чи­ни и со­усом из коп­чё­но­го сы­ра (580 руб.), ла­занья с бычь­ими хвос­та­ми и мо­ца­рел­лой (690 руб.), пол­ба на ма­нер ри­зот­то с том­лё­ным сер­дцем ко­су­ли (670 руб.) и ра­ви­оли c бе­лы­ми гри­ба­ми (680 руб.). 

В раз­де­ле го­ря­чих блюд - боль­шое раз­но­об­ра­зие и рыб­ных, и мяс­ных. Сре­ди них най­де­те фи­ле кам­ба­лы с пе­чё­ным по­ре­ем (640 руб.), пал­тус на гри­ле с пю­ре из пас­тер­на­ка (890 руб.), ма­ри­но­ван­ный в чер­ноп­лод­ной ря­би­не сом с пю­ре из за­пе­чён­ной кар­тош­ки (460 руб.). Для мя­со­едов со­ве­ту­ем яг­нён­ка с чёр­ной смо­ро­ди­ной и ди­кой мя­той (990 руб.) и рос­тбиф из вы­рез­ки быч­ка с пе­чё­ным то­пи­нам­бу­ром (890 руб.). Из не­обыч­но­го - зоб­ная же­ле­за с кре­мом из бе­лых гри­бов и трю­фель­ным со­усом (530 руб.).

На де­серт Алек­сандр Пан­тю­хов ре­шил уди­вить сво­их гос­тей весь­ма неп­ри­выч­ны­ми слад­ки­ми блю­да­ми: «Гру­ша» (360 руб.), ав­тор­ский ман­да­ри­но­вый торт (360 руб.), шо­ко­лад с со­лё­ной ка­ра­мелью и кня­же­ни­кой (360 руб.) и ря­жен­ка с грец­ким оре­хом и брус­ни­кой (360 руб.).