12.12.2017

Наталья Берёзова в «Березке». Christmas Edition

В четверг, 14 декабря, шеф-повар Наталья Берёзова снова приглашает всех в Bistrot Берёзка. Она приготовит праздничный ужин, вдохновившись французскими рождественскими традициями, за которыми наблюдала во время учебы в известном Institut Paul Bocuse.

В меню ужина:

  • улитки / артишоки / слоеное тесто / козий сыр или семга / ферментированный огурец / сметана / икра форели
  • индейка / каштан / сельдерей / красная смородина
  • морковный бисквит / крем-сыр

Всем гостям будет предложен бокал Cava в подарок.

В винной карте, специально составленной для ужина Real Authentic Wine будут представлены Brut Nature от Franck Pascal Fluence, настоящие ручные вина из Италии, Франции и Германии. Отдельно стоит отметить, что в этот вечер у гостей «Березки» будет уникальная возможность попробовать Sauvignon от Movia, появляющееся в Москве один-два раза в год. Вина Movia пили ещё австро-венгерские правители, а сегодня они пользуются большой популярностью во всем мире.

Стоимость ужина: 3000 р.

Начало: в 19:00